Une vrai de vrai, loin de celles en boîte ou au resto!
Ingrédients :
2 oz (60ml) d’huile d’olive
Jus de 3 gousses d’ail
2 gros oignons en tranches fines
Poivre
2 c. à soupe de concentré de tomates
Une pincée de noix de muscade râpée
4 oz (120ml) de vin blanc
2 oz (60ml) de brandy
1 litre de bouillon de bœuf
Croûtons ou une tranche de pain “de la veille”
Fromage mozzarella râpé
Méthode :
Faire chauffer l’huile dans une marmite et ajouter le jus d’ail et faire dorer les tranches d’oignons pendant 5 minutes.
Puis ajouter tous les autres ingrédients sauf les croûtons et le fromage et
laisser mijoter cela pendant 30 minutes.
Verser la soupe dans des bols allant au four, garnir de croûtons
et de fromage mozzarella.
Placer sous le gril jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Donne 4 portions.