Selon mes contacts, cette vinaigrette serait la recette secrète de: Outback Steakhouse
Vrai ou non, elle est super, super bonne :71:
1 tasse de ¨vrai¨ mayo
1/4 de tasse de ¨egg beaters¨
1/4 de tasse de fromage parmesan râpé
2 c. à soupe d’eau
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 1/2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé d’anchois en pâte (SI DÉSIRÉ) (J'aime mieux sans anchois)
2 gousses d’ail pressé
2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de poivre du moulin
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de persil sec finement haché
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients environ 1 minute en utilisant un malaxeur électrique.
Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer.
Donne 2 tasses